자일님 와이프 속옷에 사정했네요

자일님 와이프 속옷에 사정했네요

최고관리자 0 48

분류 : 속옷인증
나이 : 30대중반
직업 : 모름
성격 : 모름

안녕하세요 다음까페 [여속사]에서 활동하던 아쿠아 임돠 자일님 덕에 요기 사이트 오늘 가입했슴요
여속사 까페에서 자일님이랑 쪽지 주고받고 하다가 자일님께서 요기 사이트 주소 알켜주심서 요기도 후기 올려달라하심
후기 올림돠ㅋㅋ 요기사이트엔 여러 정보들이 많네요
자일님 아내분 속옷이랑 스타킹 보내 주셔서 너무 잘 받았습니다 덕분에 몃일간 폭딸 했네요
제가 물고 빨다가 딸딸해서 사정한 샷임돠 다시한번 감사드려요 자일님
아내분 얼굴을 몰라서 그게 너무 아쉽슴돠 벗은지 이틀댔다고 하셨는데 냄새가 기가막히더만요 ㅋ
언제 기회가 된다면 자일님 아내분 만나보고싶네요ㅋㅋㅋ
무엇보다 음모 두개가 붙어있어서 더욱 좋았슴돠
하나더 가지고 있는 속옷은 사정하기엔 아까워서 ㅋㅋㅋ 걍 소장중

0 Comments
제목

1 [동양야동] 천천히 박아줘 지금 남편하고 통화중이야 14분52초
2 [동양야동] 한국 소녀
3 [동양야동] 잠자는 처제들 다 먹기
4 [동양야동] 꿩먹고 알먹고 도둑놈의 복터진날
1 BJ야꼬
2 BJ몰핀
3 BJ카이
4 BJ반올
1 [일본야동] 사무실에서 2명만 있을때 오피스룩 벗기고 보지보빨 해주며 한빠구리 치는 커플
2 [일본야동] 연예인 지망생 따먹기
3 [일본야동] 매일 벌리는 비서
4 [일본야동] 그녀의 고양이
1 모닝섹 해주는 흑형
2 아빠에게 미친듯이 혼나는 딸
3 존나 박고싶은 캐나다소녀
4 보빨에 숨넘어가는 여성
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 8,274 명
  • 어제 방문자 12,204 명
  • 최대 방문자 36,303 명