엄마 자고 있는데 개꼴리네요..

엄마 자고 있는데 개꼴리네요..

최고관리자 0 113

분류 : 엄마
나이 : 50대초반
직업 : 주부
성격 : 그냥 보통 엄마

도서관 갔다가 들어왔는데 집이 한증막처럼 후끈후끈 보일러를 얼마나 틀었는지 덥길레

잠바 벗고 안방에 들어가보니 역시나 보일러가 풀로 돌아가고 있었어요.

25도로 맞춰둬서 계속 연소해서 그런지 추운데 들어와서 엄청 더운데 엄마는 TV도 켜놓고

코골고 자고 있는데 보니까 자는게 섹시하기도하고 귀엽기도 하네요. 뽀뽀하고 싶은데 용기가 안나네요ㅋㅋ

제가 엄마랑 섹스하는 상상하면서 딸잡은지 어언 10년이 넘었지만 아직 가벼운 스킨쉽 한번 못해봤어요.

그냥 여름에 찍어둔 사진 보면서 딸잡는게 전부인데 오늘은 진짜 참기 힘드네요..

진짜 막 덥쳐버리고 싶어요~

여기 후기보면 장난 아니던데 그런거 보면 부럽기만 하고ㅠㅠ

0 Comments
제목

1 [동양야동] 천천히 박아줘 지금 남편하고 통화중이야 14분52초
2 [동양야동] 한국 소녀
3 [동양야동] 잠자는 처제들 다 먹기
4 [동양야동] 꿩먹고 알먹고 도둑놈의 복터진날
1 BJ야꼬
2 BJ몰핀
3 BJ반올
4 BJ헬세경
1 [일본야동] 연예인 지망생 따먹기
2 [일본야동] 매일 벌리는 비서
3 [일본야동] 그녀의 고양이
4 [일본야동] 버스안에서 희롱하다 바로 섹을해버리네 10분7초
1 모닝섹 해주는 흑형
2 아빠에게 미친듯이 혼나는 딸
3 존나 박고싶은 캐나다소녀
4 보빨에 숨넘어가는 여성
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,037 명
  • 어제 방문자 11,802 명
  • 최대 방문자 36,303 명
  • 전체 방문자 8,975,046 명